А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

А тем временем...

Россия одобрила массовое переселение китайцев на Дальний Восток России
http://rusanalit.livejournal.com/1894777.html
Начинается все всегда с проникновения китайских рабочих, появления китайских ресторанчиков, барахолок - другого названия они не заслуживают, где продаются дешевые некачественные и вредные для здоровья товары, затем появления Чайна-таунов, а оттуда уже проникновение в финансовую систему и т.д. Нужно помнить также, что китайцы всегда стремятся создавать обособленные организации, куда местному населению путь закрыт, а там, когда появляются хотя бы десять китайцев, тут же возникает тайное общество, явно враждебное интересам страны пребывания.

Советую всем интересующимся темой прочитать вот эту статью, она многое проясняет относительно Китая и его политики: НАШ СОСЕД - ВЕЛИКИЙ КИТАЙ.
А ещё один большой друг русского народа продолжает нам вешать лапшу на уши: "Глава ФМС Константин Ромодановский не видит угрозы в притоке мигрантов из Китая и Вьетнама в Россию. "Это не какая-то вьетнамско-китайская экспансия, о которой много лет говорили", — отметил он в интервью телеканалу "Россия 24". Сейчас уже ничто не предвещает такое развитие событий, отметил он. Согласно данным ФМС, за последние три-четыре года количество человек, приехавших в Россию из Китая и Германии, сровнялось. "Кстати, граждане Китая довольно законопослушные. Они великолепные специалисты, они хорошо управляются своими бригадирами, своей диаспорой", — отметил Ромодановский". Источник.
Tags: Нац. вопрос, Политика и общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments