А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Category:

Отвечает А.Н.Савельев

Но как-то нервно.

Я: Андрей Николаевич, вопрос у меня. Мне кажется, что каждый человек должен заниматься своим делом, то есть тем, к чему у него есть способности, талант и так далее. В этом он наилучшим образом реализует себя. Вы, как мне кажется, блестящий аналитик, учёный, публицист, автор прекрасных и глубоких книг по расовой теме и национальному вопросу. Но не лидер партии, не политик, в Вас нет харизмы вождя. Так зачем Вы начали заниматься тем, к чему у Вас нет способности, то есть зачем Вы стали лидером "Великой России"? Этот же вопрос, кстати, я мог бы задать и А.Н.Севастьянову.

Савельев: А что это Вы мне приговор выносите? Вы видели где-то людей "с харизмой"? Я не видал. Я стал лидером, потому что так надо. Если больше никто не может, приходится мне. Будет кому - пусть идет впереди. Пока вижу тех, с кем можно идти вместе.
Думаю, Ваши представления о "харизме" основаны на оценках людей "постфактум". Харизматик тот, кто таковым был признан в истории. Весьма порочная позиция. Этак Вы всех определите в "нехаризматики". Мне только непонятно, почему это Вы с меня начали? Причем делаете это публично. Это как минимум некорректно.
С Севастьяновым у меня нет пересечений ни по одному жизненно важному для меня вопросу. Мне он не указ и не пимер.

Ранее на подобный вопрос ответил А.Н.Севастьянов.
Tags: Нац. вопрос, Политика и общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments