А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

В дополнению к предыдущему сообщению

Человек, который сейчас в РФ спорит с православными пропагандистами - кладёт свой камень в стену минарета, пмсм. Даже если он преследует какие-то другие цели*.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился в пятницу с главой Федеральной миграционной службы РФ Константином Ромодановским. В ходе беседы с руководителем ведомства он заявил, что хотя Россия нуждается в рабочих руках, но трудовая внешняя миграция провоцирует преступность, и стране нужно радикально улучшить собственную демографическую ситуацию. "Рост экономики предполагает наличие рабочей силы, которая не может быть в полной мере обеспечена за счет внутренних ресурсов. Это не значит, что так должно быть всегда. Говоря о мигрантах, о рабочей силе, которая приезжает из-за рубежа, мы одновременно подчеркиваем необходимость скорейшего преодоления демографических проблем нашего общества", - отметил глава Русской церкви. Ранее сообщалось, что РПЦ планирует принять участие в федеральной программе по адаптации трудовых мигрантов, которая разрабатывается с октября 2012 года по поручению Владимира Путина с целью укрепления российской нации. По мнению Всеволода Чаплина, не нужно думать, что лучший способ сохранения общества - это сохранение его формальной однородности, выстраивание барьеров перед появлением новых членов общества. Целиком здесь.

Дуракам уже открыто заявляют, что РПЦ поддерживает государственный курс на полную дерусификацию страны. Обеими руками и всеми копытами ногами. Так нет, они опять про минарет.
Tags: Нац. вопрос, Религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments