А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Categories:

Очевидная связь явлений

На днях читал новость: "Задолженность потребителей за услуги ЖКХ выросла до 733 млрд рублей. По состоянию на 1 июня 2013 года объем задолженности за жилищно-коммунальные услуги в России достиг 733 млрд рублей, причем за пять месяцев этого года данный показатель вырос на 11%".

А сегодня смотрю, что "с 1 июля в стране поднимаются тарифы на электроэнергетику, тепло-, газо- и водоснабжение, вырастут и акцизы на бензин. Подорожают не только коммунальные, но и жилищные услуги. Платить больше придется не только за квартплату, могут вырасти и цены на хлеб".

Как я понимаю, задолженность граждан от повышения тарифов не только не уменьшится, но и ещё больше увеличится. Богатые богатеют, а бедные, как полагается, беднеют. Государство опять решило отбивать бабло с тех, кто ещё в состоянии что-то платить.
Tags: Политика и общество
Subscribe

  • — Намаялись в мае —

    Избранное от сообщества не для слабонервных russian_horror за май 2021 года: Мужчину ударили по голове и два раза переехали на машине…

  • — Апрельские приключения —

    Апрель от счастья плачет, Пророчит май и грозы. И солнечной капелью Цветёт в душе мимоза. Избранное от сообщества не для слабонервных…

  • — Новости межполовой жизни —

    В сообществе maleeducation. Военкомат Ленобласти поздравил жительниц региона и предложил отомстить бывшим Большинство мужчин против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment