А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Categories:

Доброслав

Я читал работы Доброслава в собственной распечатке в те времена, когда у меня только появилась возможность подключаться к Интернету. Кажется, это было начало нулевых. А намедни прочитал, что борцы за толерантность опять взялись за старика: В Шабалинском районе вынесен приговор в отношении Добровольского А.А. за распространение брошюр, содержащих информацию, направленную на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности. Пишут, что на этот раз опасный кировский экстремист распространял брошюры "Призрак Кудеяра" и "Цыпленки тоже хочут жить".
Какой ужас: В тексте брошюры "Цыпленки тоже хочут жить" имеется оскорбительная информация в отношении представителей еврейской национальности и женщин европеоидного типа, вступающих в межрасовые половые связи.

Я эти брошюры не читал. Вероятно, они были написаны уже после того, как я ознакомился с трудами Добровольского. Ну что ж, теперь придётся и их прочитать. Благодарим Прокуратуру Кировской области и Шабалинский районный суд за информацию о новинках.
Tags: Нац. вопрос, Политика и общество, Религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments