А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

"И зальешься ты тогда горючими слезами..."

"Сегодня Александр Андреевич Проханов по «России-1» рассказывает про техносферу СССР. Как ни странно, но и кадры подобраны с явным восхищением нашей Великой страной, нашей Родиной. Ту-144, космос, ракетный комплекс, огромные подводные лодки, освоение Сибири, флот, заводы, счастливые, просветленные лица… «Вся страна работала. Она не торговала, не пьянствовала, не участвовала в бесконечных фестивалях... Она работала». Безусловно, то, что режиму потребовались такие люди, как Проханов и Кургинян, говорит о его пусть и медленной, но трансформации в правильном направлении. Не буду скрывать, я плачу, когда смотрю такие кадры. Но уверен, те, кто разрушил нашу Родину (из тех, кто пока не попал в Ад) – тоже заплачут. Горючими слезами".

Что Андреича показывают по "России-1", так только это говорит лишь о том, что болтливый Проханов никакой реальной угрозы для системы не представлял и не представляет. Так, старый балабол. А сериал скачаю-посмотрю, когда выйдет окончательно. Новый романтик agranovsky, ога: "Безусловно, то, что режиму потребовались такие люди, как Проханов и Кургинян, говорит о его пусть и медленной, но трансформации в правильном направлении".

Наивные дурачки всё ещё думают, что власть можно направить в "правильном направлении" с помощью реанимации прохановых и прочих.
Tags: Политика и общество, Пучина ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments