А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

"Вот что мне вспомнилось"

Пишет мне мой приятель, работающий психологом (сфера занятости населения, профессиональная ориентация клиентов):

"Не так давно у меня была клиентка - обычная девушка 25 лет. Когда она начала рассказывать о своих проблемах и жизни, я и мой коллега слушали ее раскрыв рот, она привлекла все наше внимание своим рассказом. Ее рассказ состоял из обычных слов, но все они находились в оригинальной необычной связке, что было необычно слушать, и это привлекало внимание, такая манера и стиль разговора были не похожи на то, к чему мы привыкли и как строим фразы сами. Она рассказывала и рассказывала, мы слушали и слушали. Через полчаса я стал понимать, что от этой необычности у меня едет крыша и мне становится противно слушать то, что еще так недавно мне казалось необычным и привлекательным.

Потом мой коллега сказал, что у него были такие же ощущения. Эта девушка стоит на учете в психоневрологическом диспансере, у нее не в порядке с головой, не помню что точно - может шизофрения, может еще что. После этой истории я понял что меня привлекало в моей подружке лесби - ее необычное поведение и рассказы, и стиль поведения, когда она рассказывает о блядстве, а потом хочет пожениться и т.д.. Сначала это поражает и удивляет, потом ты чувствуешь, что у тебя едет крыша, ты не понимаешь где границы нормы и какое поведение есть норма, а потом тебе становится противно все это. Такого плана поведение описано также в твоем недавнем письме, где баба жалуется на идеального парня:

"Встречалась с парнем почти год, и не выдержала. За год мы с ним ни разу не поругались. Разве это нормально? Или может я дура? И вроде парень хороший. Сам компьютерщик, но ремонт мне в квартире сделал своими руками (я думала очкарики кроме кнопок ничего нажимать не умеют). Доверял мне всегда, не ревновал. Не затворник. Сам мотоциклы очень любит, и в горы ездили зимой каждые выходные на досках кататься и на море и в пейнтбол играли. В общем скучно не было, но что ж он такой спокойный? Я 7 месяцев компенсировала недостаток ругани своим бывшим. И надоело мне это. Я построила так чтоб они (её нынешний и бывший - прим. А.Б.) встретились. Пришел он в самый разгар наших постельных боев и опять таки молча (думала хот так услышу его крик и ругань) стащил бывшего с кровати пару раз ударил в лицо и за шкирку голого выпнул из квартиры. Вернулся и сел на стул возле кровати и сволочь молчит. Мне так страшно еще никогда не было. Лучше б кричал, ломал все, ударил бы меня, а эта тишина страшит хуже всего. Минут через 10 спросил "что ж тебе не хватало?" я не смогла ничего ответить, я тогда вообще ничего сказать не могла и все мои мысли были что сейчас он меня убьет и закапает где нибудь на пустыре. Еще через 5 минут он встал дал мне оплеуху и ушел. Заходил сегодня за вещами ни слова не сказал. Скажите мне девочки я дура или он маньяк какой то? Это ведь ненормально быть таким?"
Tags: Социология и психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments