А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Без права голоса

"Из передачи "Право голоса", которую транслировали сегодня, а снимали в субботу, мена вырезали практически полностью. Как я понимаю, совсем стереть меня было невозможно, поэтому дали в эфир буквально несколько фраз, в которых я представился и успел сказать, что "Чужие здесь не ходят", а лиц, которые считают нас людьми второго сорта, надо уничтожать. Два моих включения в дискуссию в виде связного текста на 2-3 минуты полностью убрали. Как и еще пару вступлений, когда я говорил, но мой голос уводили под фон и показывали не меня, а общий план. У меня нет сомнений, что эта цензура носила характер политического заказа.

Полностью вырубили все, что я говорил о власти. Я называл ее русофобской, ее главной задачей - уничтожение русского народа. Ну а речь о 282 статье, где было сказано, что она создана исключительно для подавления русского общественного движения, исключили из трансляции полностью. Монтаж превратил меня в бессловесного статиста, который стоял и хлопал глазами. Фактически в передаче, посвященной "националистически" партиям, мне - единственному представителю действующей партии такого рода, отказали в праве высказать свою позицию и даже просто поучаствовать в обсуждении вопроса.

Из всего этого я делаю вывод, что ходить просто так по приглашению на "ток-шоу" не нужно. Без гарантий получения полной версии передачи не может быть и речи об участии в подобных передачах, которые кастрируют в угоду поганой власти и извращенным натурам руководителей телеканалов. И второй вывод: надо делать свои передачи и рассчитывать только на себя. "Ящик" как был, так и остается нам, русским людям, всесторонне враждебным".


А.Н.Савельев.

Полностью поддерживаю уважаемого Андрея Николаевича.
Tags: Нац. вопрос, Цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments