А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

К очередному выпуску ТОР-ТВ. Посмотрел

Из комментариев:
Константин Душенов - герой России! Вот на примере кого Святейший должен явить печалование о в узах сущих. Тем более, что они земляки. Может быть кто-то из авторитетных православных блогеров начнёт сбори подписей под челобитной Патриарху? Надеюсть, что Вы сделаете хоть одну передачу про православных националистов - политзаключённых. Т.с. в контраст и грязными девками. Отсюда.

Я хоть далеко и не православный, но к К.Ю.Душенову отношусь с глубоким уважением. Это человек безграничной убеждённости в своей правоте и безграничного мужества в борьбе за то, во что он верит. Я думаю, что передача "ТОР-Шоу" просто обязана посвятить выпуск, посвящённый его делу. Имя Душенова должны узнать те, кто ещё не знает. К слову о передаче о заключённых. Нельзя политических заключённых делить на православных и иных. Если человек сидит за свои убеждения, то какая разница, к какой религии он принадлежит. В этом деле не должно быть никакой избирательности и предвзятости.
Tags: Политика и общество, Пучина ЖЖ
Subscribe

  • — Вот и март прошёл —

    Третий месяц - это Март! Время года новое! Нет зиме. Весенний старт, Время ручейковое. Незабываемые приключения в сообществе не для…

  • — Новости межполовой жизни —

    В сообществе maleeducation. Приставы требовали алименты с бездетного калужанина Кого ловят на обнажёнку? (видео) Пять правил…

  • — Январские забавы —

    Избранное от сообщества не для слабонервных russian_horror за январь 2021 года: Забайкальских детей госпитализировали из-за пьющей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments