А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Categories:

Поругался с носителем трости

"Еще один умнее патриарха. Только что забанил "умнее патриарха слева", после того, как он перешел к личному хамству" Е.Холмогоров.

"Умнее патриарха" - это саркастически обо мне. Мои комменты в ветке допущенный властями до телеэфира уже потёр, а "личное хамство" заключалось в следующих словах, которые я написал одному из Ведущих Русских Националистов: "Кстати, Вы как на двух стульях. С одной стороны вроде и с народом, а с другой стороны "удивительно как четко Патриарх выразил ощущение большинства". Вы это у большинства спросили и где данные опроса? Или может большинство (или хотя бы половина) мечтает выкинуть с трона как власть, так и всех этих попов-мошенников. По мне так видно, что даже среди верующих есть чёткое ощущение: вот это аферисты РПЦ, а вот это вера. И одно от другого они совершенно чётко отделяют".

На что мне было отвечено: "О начались мудацкие политические обвинения и "ты уж определись". Идите в таком случае на**уй". И далее ЖЖ сообщил, что "для вас закрыта возможность комментировать данный журнал".
Tags: Политика и общество, Пучина ЖЖ, Религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments