А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Categories:

"Мой сын страдает от душевных исканий"

Доброго времени суток всем форумчанам! Прошу молитвы о р.б. Глебе. Это мой старший сын. Ему 21 год. Он хороший человек, только сильно запутался в своих духовных поисках. Всё толкует мне про язычество. Мечтает жить, как древние славяне и восхваляет Александра Хиневича.. Он плохо ест и спит, перестал радоваться жизни, сделался похожим на больного старика. Его сейчас ничего не интересует, кроме вед, ариев и поиска истины. Я вижу, что этот духовный поиск не приносит ему ни радости, ни удовлетворения. Он чахнет, погибает. А ведь когда-то он закончил художественную школу, увлекался фотодизайном, был весёлым и доброжелательным человеком...
Я молюсь о том, чтобы сын обратился к православию, т.к. младенцем был крещён в этой вере. Но чувствую, что мне не по силам одной справиться, вот и прошу соборной молитвы. Его фото разместить тут не могу, т.к. он учится в московском вузе на бюджетной основе. Не хочу, чтобы про его проблему узнали знакомые. Мой духовник сказал, что нужно усердно молиться о сыне. Но меня иногда покидают силы, я не могу молиться и впадаю в отчаяние. Иной раз мне кажется, что сын мой лишился рассудка. Чувствую, что у меня одной не хватает сил помочь ему. Заранее благодарю всех, кто примет участие в молитве за моего сына, р. б. Глеба.
Спаси Господи! Р.б. Светлана (Фотиния).
Отсюда.

Ответил на Курае:

Как бы я лично не относился к Хиневичу, но советую Вашему сыну либо найти с ним контакт, с Хиневичем, либо запросить информацию у тех, кто его хорошо знает. "Он плохо ест и спит, перестал радоваться жизни, сделался похожим на больного старика. Его сейчас ничего не интересует, кроме вед, ариев и поиска истины" - Хиневич никогда не говорил, что так должен жить славянин. Более того, он никогда не настаивал на том, что его слово является Истиной. Говорю как человек, знакомый с материалом. Я думаю, что дело не в Хиневиче или в Язычестве, а в самом Вашем сыне. Иначе говоря, перестать радоваться жизни можно от чего угодно, хоть от сочинений Ленина. Была бы соответствующая почва подготовлена. И ещё вспомните, не страдал ли кто из Ваших предков душевными недугами.
Tags: Религия, Социология и психология, Традиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments