А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Раз уж пошла половая тема, напишу ещё кое-что

Нечасто, но попадаются в общественном транспорте личности, всеми силами пытающиеся привлечь к себе внимание. Броская одежда – это не то, они привлекают поведением. Сегодня рядом со мной села одна девушка, вполне себе симпатичная, но явно желающая повышенного к себе интереса. Я читал книгу, но наблюдал за экземпляром боковым зрением. Села нога на ногу (в метро обычно так не сидят), периодически покачивая туфелькой. Доставала зеркальце. Юбка на коленке малость задралась, поправила её не просто так, а щелчком пальцев. Перед выходом привстала с сидения, поменяла позу и угол поворота и только потом вышла. Ни дать ни взять, королева подземки. Своего она достигла, например, моё внимание ей было обеспечено. Но только в чисто исследовательских целях, такие персонажи не по мне, какие-то они суетные и нервозные.
Tags: Социология и психология
Subscribe

  • — Жизнь резиновых старушек —

    Судя по фото, у В.Цыгановой и Л.Успенской один пластический мясник хирург. Уже трудно и понять, кто из них где. Хотя, это удобно.…

  • — Emerson Lake & Palmer - Daddy —

  • — Peter Gabriel —

    1986 - So. 1992 - Us. Дваждый пытался приобщиться к сольному творчеству товарища Петра Гаврилова. Но как-то не пошло. В итоге оставил два альбома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments