А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Интересное свидетельство

"Свинина -- это вообще у мусульманских чурок пунктик. В Норвегии пришлось с ними пообщаться. Там ко мне пытался клеиться один пакистанец, параллельно он хотел обратить меня в ислам, расписывая прелести этой религии мира и добра, но у меня, конечно, находились на это ответы :) Так что пришлось ему бросить эти попытки приобщить меня к вере в Аллаха. Что касается свинины, то он утверждал, будто это очень вредный продукт, который плохо влияет на здоровье людей. Причем, не только зараженная паразитами свинина, а вообще любая. Якобы это выяснили американские ученые, о чем даже сняли фильм. Американцев этот муслим, понятное дело, не любил и считал врагами ислама (хотя политические связи Пакистана и Америки -- это отдельный разговор). Так что он был уверен, что раз уж даже такие шайтаны, как американцы, признали вред свинины, то это действительно очень опасный продукт. Кстати сказать, алкоголь он пил и прочих дел, считающихся в исламе греховными, не чурался. Но к свиньям питал жуткое отвращение. Хотя сам был свиньей в том смысле, что ненавидел убирать и устраивал срач везде, где появлялся, включая свою машину, практически превращенную в автомобиль мусорщика. Возможно, его боязнь оскоромиться употреблением в пищу свинины имела в своей основе страх поедания особей своего или родственного вида :) Довелось мне как-то побывать на кухне у них в общаге. Там на всех шкафчиках, которые занимал пакистанец, были прикреплены листы бумаги с надписями о том, что его посуду запрещается брать кому бы то ни было, дабы она не была осквернена приготовлением в ней свинины. А если кто хочет узнать, почему он не ест данный вид мяса, гласила приписка под этим грозным предупреждением, то пускай обращаются к нему за разъяснениями. Оказалось, что как-то сосед-негр взял без спроса сковороду пакистанца и приготовил в ней что-то из свинины. Хозяин сковороды, обнаружив это, пришел в бешенство, чуть не подрался с негром, прочитал ему лекцию о вреде свинины (конечно же) и выбросил оскверненный предмет кухонной утвари. Я спросила, почему ему было недостаточно помыть сковородку. Муслим ответил, что свинья для него так же отвратительна, как крыса или змея, и что после того, как ее мясо прикоснулось к посуде, эту посуду остается только выкинуть. Так что не удивительно, что их уже и дым от жарки бекона оскорбляет :)"

От una_ragazza_o по мотивам вот этого.
Tags: Нац. вопрос, Религия, Цитаты
Subscribe

  • — Намаялись в мае —

    Избранное от сообщества не для слабонервных russian_horror за май 2021 года: Мужчину ударили по голове и два раза переехали на машине…

  • — Апрельские приключения —

    Апрель от счастья плачет, Пророчит май и грозы. И солнечной капелью Цветёт в душе мимоза. Избранное от сообщества не для слабонервных…

  • — Новости межполовой жизни —

    В сообществе maleeducation. Военкомат Ленобласти поздравил жительниц региона и предложил отомстить бывшим Большинство мужчин против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments