А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Category:

Вот ведь судьба…

25 февраля я дал ссылку на скачивание фильма «В Париж!», где главную роль сыграл Юрий Константинович Степанов. Сейчас смотрю у себя в компе – сериал "Гражданин начальник", где главную роль сыграл Степанов, я окончательно скачал 26 февраля, хотя практически никогда не качаю и не смотрю сериалы, а из этого сериала смотрел может пару серий, а тут почему-то (?) решил скачать целиком. Что интересно, 11 января сего года я поругал фильм "Артистка", где опять же снимался Степенов. И вот сегодня узнал, что актёр так трагически и нелепо погиб… Я думаю, что все лучшие роли были у него впереди. Иногда бывает такое чувство, что хочется пожать руку незнакомому, но чем-то очень близкому человеку. Галкину не хотел, Степанову бы пожал.
Tags: Фильмы
Subscribe

  • — Очередное пополнение картинок по разным темам —

    Россия. Канализация. Абхазия. Финансирование. Бюджет. Экономика. .... .... .... Медицина. Россия. Сколен. Бюджет. Правительство. .... ....…

  • — Попса. Ворчливое —

    Ехал как-то в машине, играло радио. Звучал хит некой Zivert. Не спорю, мотив навязчивый, поэтому нет ничего удивительного в том, что его крутят.…

  • — Домушники —

    Хорошая серия от "BRIG man", смотрю периодически. Человек вызывает "мастеров" по объявлениям для сборки или починки компьютера. Это те самые ребята,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments