А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

"Ты ведешь себя как русский!"

Ты" ведешь себя, как русский!

Посвящается диберастам и всем прочим любителям говорить о том, что не существует "этнической преступности", что "у бандита нет национальности" (если он, конечно, не русский:)), и т.д. и т.п.

Если кто не в курсе - несколько ублюдков из Дагестана и Чечни в Питерском метро избили сотрудника милиции при исполнении, женщину-контролера и нескольких прохожих.

Подонков повязали, будем надеяться, что их ждет справедливый суд. Но в данном случае меня больше заинтересовали комментарии на одном из сайтов (там много сородичей этих мразей оказалось). Вот только один из комментов, он мне больше всех понравился"
zhur_zhal.

http://zhur-zhal.livejournal.com/196576.html

Далее я сделал снимок, дабы увековечить:

75.36 КБ

Как раз сегодня шёл домой и думал про эту историю. Я пока не знаю, насколько правильно себя вёл милиционер, я не знаю, как завязалась драка. В обычной ситуации я могу поддерживать любые возмущения граждан по поводу произвола милиции, их грубости, невоспитанности и всего прочего. Но тут я однозначно выступаю за нашего милиционера и желаю, чтобы "гордое и независимое" зверьё получило лет по 10 минимум. С присвоением звания "Почётный петух" на всё время заключения. И вот какой вопрос, может кто возьмётся спрогнозировать. Сколько ещё лет должно пройти и скольких русских ещё должны поставить на ножи и кулаки кавказские "спортсмены", чтобы до сознания каждого русского дошла эта нехитрая мысль, высказанная и обведённая выше.
Tags: Нац. вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments