А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Интересное свидетельство

"Во всех мусульманских обществах, независимо от национальностей, существует непреложное правило. При разводе родителей, или при смерти одного из них, их совместные дети воспитываются у родственников со стороны отца. В семье деда, либо в семье дяди.Если это не удается,семья считается опозоренной, а дети - несчастными. Биография Муслима Магомаева - тому яркий пример. Когда его отец погиб на фронте, бабушка и дядя забрали его у матери-чеченки, и он практически ее больше не видел. Странно, что девицы, выходя за кавказцев и азиатов замуж, не знают этих элементарных вещей. А потом крику на весь свет!" - сообщает нам elka28.
Tags: Нац. вопрос, Цитаты
Subscribe

  • — Могут ли животные любить? —

    В наше время исследователи обладают обширными знаниями об эмоциональной жизни животных и об интеллекте многих из них. Оказалось, что способности…

  • — Только факты —

    1. В Омске задержали 11 членов ячейки экстремистского объединения "Таблиги Джамаат" ("Таблиги Джамаат" запретили в России в 2009 году),…

  • — Spiegel: в Германии уберут слово «раса» из конституции —

    В Германии правящая коалиция — Христианско-демократический союз, Христианско-социальный союз и Социал-демократическая партия Германии —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments