А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Дебилизация по-британски

Британская школа образования, когда-то эквивалент качества, сегодня, говорят учителя, ее программа с каждым годом все проще и проще - химия, физика и биология идут одним уроком, который называется наука. В нем - только простые истины. В муниципальных школах планирование семьи, сексуальное образование и домоводство - более важны, чем естественные науки.

Лара Сэлвелл, учитель: "Хорошо, что сейчас учат правильно относиться к расовым и сексуальным меньшинствам, но ведь сначала надо научить читать".

Зубейда Малик, учитель: "С одной стороны, историю изучаем очень кратко, география - только прикладной вариант. С другой, и так, по-простому, учиться не хотят".

Читать целиком.
Tags: Их нравы
Subscribe

  • — Апрельские приключения —

    Апрель от счастья плачет, Пророчит май и грозы. И солнечной капелью Цветёт в душе мимоза. Избранное от сообщества не для слабонервных…

  • — Новости межполовой жизни —

    В сообществе maleeducation. Военкомат Ленобласти поздравил жительниц региона и предложил отомстить бывшим Большинство мужчин против…

  • — Вот и март прошёл —

    Третий месяц - это Март! Время года новое! Нет зиме. Весенний старт, Время ручейковое. Незабываемые приключения в сообществе не для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments