А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Хлам

Как оказалось, у меня ещё сохранились какие-то старые VHS-кассеты. Штук восемь, не больше. Собрал их и ещё кучку DVD на выброс. Сборники тупых фильмов, которые никогда не буду пересматривать. Когда не было возможности качать, случались промашки, покупал довольно неудачные подборки. Целый мешок получился, зато дышать стало легче. Не жалейте расставаться с мусором, периодически очищайте своё жилище. Людей старой формации ещё можно простить, они хранят в доме такой хлам, реальное назначение которого даже трудно представить. В этом вопросе надо быть гибким и чётко понимать - "вот эта вещь лежит и она мне может пригодиться, а вот эта не пригодится никогда".

Прописные истины, но говорить их самому себе периодически очень полезно. Иначе зарастёшь.
Tags: Прочее
Subscribe

  • — Очередное пополнение картинок по разным темам —

    Россия. Канализация. Абхазия. Финансирование. Бюджет. Экономика. .... .... .... Медицина. Россия. Сколен. Бюджет. Правительство. .... ....…

  • — Попса. Ворчливое —

    Ехал как-то в машине, играло радио. Звучал хит некой Zivert. Не спорю, мотив навязчивый, поэтому нет ничего удивительного в том, что его крутят.…

  • — Домушники —

    Хорошая серия от "BRIG man", смотрю периодически. Человек вызывает "мастеров" по объявлениям для сборки или починки компьютера. Это те самые ребята,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments