А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Category:

Устами главы ФМС говорит истина

На Курае ссылочку подкинули: "Наибольшее количество трудовых мигрантов в России составляют украинцы"

Обратите внимание слова главы ФМС:

"Благодаря притоку мигрантов, подчеркнул он, впервые удалось на 71% заместить численные потери населения страны, при том, что в 1994 году уровень замещения составил всего 4%. По мнению Ромодановского, реализация госпрограммы по переселению "может на долгие годы решить демографическую проблему" в России."

Человек открыто признаёт, что коренное население замещается мигрантами и что это у них называется "демографией" и решением проблем. Русские вымрут, но ничего, завезём ещё больше инородцев и решим демографическую проблему. Номальный ход, да. Как назвать то государство, чиновники которого открыто проводят политику геноцида собственного народа и даже не стесняются об этом говорить?

Цитата по теме: "... очевидна и фундаментальная ложь формулы «Мигранты спасут Россию». Ведь вымирание российского населения не прекратится, если на территории России будут приезжать и расселяться представители нероссийского населения. Более того, ставка на мигрантов по факту только усилит это прямое вымирание» (…) «Дело в том, что массовая иммиграция для стран с вымирающим собственным населением (то есть таких, как Россия) создаёт параллельное конкурентное население, которое выступает наиболее эффективным инструментом вытеснения населения коренного – вытеснения как в эмиграцию, т.е. выезд из собственной страны, так и на социальную периферию (бомжиизация) и на кладбище. Таким образом, в России массовая иммиграция является самым эффективным антропологическим оружием (антропооружием) в ситуации необъявленной демографической войны»." Ю.Крупнов, статья "Операция «Мигранты спасут Россию». Как она проводится и кто её организует"

Интересная информация от jnike_07: "Нелегал, он на то и нелегал, чтобы его никто не подсчитал. Они подсчитывают только количество проданных разрешений на работу, потому что они их на самом деле продают, официально их получить фактически невозможно. Процентов 60-70 гастеров делают просто: например, таджик по простой уведомительной регистрации может находиться в РФ три месяца, он спокойно работает три месяца по этой регистрации по-черному, работодателю выгодно, платит меньше, затем после трех месяцев делает въезд-выезд на ближайшую Украину, куда тоже виза не нужна, через проводников поездов покупает, или если уж совсем тупой, сам едет до Харькова, возвращается, в нерезиновую, опять делает уведомительную трехмесячную регистрацию и спокойно работает по-черному уже следующие три месяца. Рейды ФМС по стройкам и предназначены для вылова этих гастеров с регистрациями, но без разрешений на работу, потому что деньги мимо карманов чиновников уплывают. Они поэтому и не хотят визовый режим с Таджикистаном или Узбекистаном вводить, потому что тогда таджик по приглашению работадателя будет рабочую визу в РФ оформлять в Душанбе, а ФМС превратится в нищую конторку типа министерства образования."
Tags: Нац. вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments