А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Спам я получаю редко, поэтому решил ознакомиться

Меня зовут ***, я представляю рекламное агентство "***". Нашими клиентами являются ООО "***", "***", "***", и многие другие компании. Для нас было бы огромной честью работать и с Вашей компанией тоже, поэтому позвольте предложить Вашему вниманию краткий список того, чем мы можем быть Вам полезны. Возможно, Вас сможет заинтересовать какая-то из наших услуг.

Стандартный набор дешёвых приёмчиков в стиле "авось, клюнут". Сначала объявляется, что их компания сотрудничает с известными производителями, то есть налицо повышение своего авторитета в глазах потенциальных потребителей. Естественно, никто из получателей рекламы не станет проверять, а действительно ли у этой фирмы есть договоры с указанными производителями, или это обычная ложь. Также никто не будет проверять, насколько качественно фирма выполняет свою работу в договорах с указанными производителями, коль такие договоры действительно существуют. Далее следует грубая лесть и поза подчинения перед более сильным: "для нас было бы огромной честью работать и с Вашей компанией тоже". Ну и напоследок перечень предлагаемых услуг. Всё как учили в школе, даже скучно.
Tags: Социология и психология
Subscribe

  • — Жизнь резиновых старушек —

    Судя по фото, у В.Цыгановой и Л.Успенской один пластический мясник хирург. Уже трудно и понять, кто из них где. Хотя, это удобно.…

  • — Emerson Lake & Palmer - Daddy —

  • — Peter Gabriel —

    1986 - So. 1992 - Us. Дваждый пытался приобщиться к сольному творчеству товарища Петра Гаврилова. Но как-то не пошло. В итоге оставил два альбома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments