А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Москвички предпочитают выходить замуж за иностранцев

07.02.09. В Москве наиболее популярны женихи из Турции и Украины. К такому выводу пришли социологи, по данным статистики зарегистрированных браков в столице.

Так, в прошлом году в Москве было зарегистрировано почти 12 тысяч браков с иностранцами, сообщает «Сити FM». Большая часть из них граждане Турции, сообщила начальник управления ЗАГС по Москве Ирина Муравьева. Турция уже третий год подряд занимает первое место. Затем идет Германия, США, Израиль и Великобритания.

Среди стран СНГ пальму первенства держит Украина. Всего в списке 102 государства. А в прошлом году добавилось еще 6 стран. Свои отношения некоторые москвичи узаконили с гражданами из Бурунди, Коста-Рики, Либерии, Панамы, республики Кабо-Верде и Того, добавляет «Газета.Ru».

Источник.

Честно говоря, до этого момента даже не подозревал о существовании Кабо-Верде. Как оказалось, это островное государство у западного побережья Африки. Состав населения такой: 70% - потомки от смешанных браков португальских и испанских поселенцев с африканцами, 28% – африканцы, 1% – европейцы*. Это ж надо так извратиться, господа - любители "экзотики".
Tags: Нац. вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments