А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Спаривание с мигрантом как угроза национальной безопасности России

Ещё один интересный материал о том, почему мигрантам выгодно создавать семью с несознательными аборигенами, заражёнными смертоносными вирусами толерантности:

Дети защитят нелегальных мигрантов от выдворения. Отдельные характерные места:

"Верховный суд России вновь указал, что высылка незаконно находящихся в стране или нарушающих правила пребывания иностранцев – крайняя мера. В частности, судьи обязаны учитывать права детей мигрантов, иных членов семьи и другие особенности." (огласите весь список "особенностей", пожалуйста).

"Судье, рассматривающему дело, даны неограниченные полномочия наложить небольшой штраф или выдворить нарушителя, фактически разрушив семью."

"А в отношении семейных мигрантов международные обязательства России очень жесткие: ребенок может быть разлучен с родителем только в соответствии с судебным решением и только если это необходимо в наилучших интересах самого ребенка. Европейский суд по правам человека неоднократно отмечал, что высылка лица из страны, в которой проживает его семья, может нарушать право на уважение семейной жизни"

"Например, в ходе проводимой в октябре-ноябре 2006 года антигрузинской кампании судьи без особого разбора высылали всех. Гели Илуридзе, проживающий в Санкт-Петербурге более десяти лет (то есть, перебрался в Россию уже после развала СССР) и имеющий семью (жену и двух детей), смог добиться справедливости только в городском суде."
Tags: Нац. вопрос, Ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments