А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Решил тряхнуть стариной

Кому интересно, присоединяйтесь к разговору у экспрессивной мадам Огурцовой:
http://ogurcova.livejournal.com/144831.html
О русских, их наличии, их интересах и многом другом.

П.С. Хы... Граждане, я присоединился к списку бан-листа Огурцовой. Старался, писал. Сохраню для истории.


Огурцова: достали. серьезно.

У меня сегодня хорошее настроение.

Огурцова: конечно, русские не должны работать. как это и было устроено русским в жидовских реформах. 20 лет на это государство практически никто и не работает.
но не вам устраивать у меня на страничке художественный свист.


Русские должны работать в первую очередь на себя. Если русские работают на антинародый режим, то тем хуже для русских, ибо режим антинародный по своей сути.

Огурцова: вы не имеете ментальности русской нации! вы - нацмен по мировоззрению. вы не владеете даже русским. вы пытаетесь исказить им очень простой смысл. но ведь каждый не русский видит, что вы лично не следуете в жизни никаким нравственным принципам. у вас неверие и беспринципность выглядывают из каждой фразы.

Ах, всё ж ментальность у русских появилась, очень интересно! Только что её не было. Растём на глазах! Угу, «каждый видит», «есть авторитетное мнение», «по мнению специалистов». Кто бы говорил про засранность мозгов, мадам… О нравственных принципах в жизни очень интересно рассуждать на страницах виртуального журнала. Да Вы просто медиум какой-то, однако.

Огурцова: а отчего бы не ответить на вопрос Романа: вы отослали письма в защиту русской истории и культуры? нет! но раз вам плевать на русскую историю и культуру - то надо заткнуться и на тот счет, что следует делать русским, а что нет.

Ну раз Вы и вопросы задаёте, и сами же на них отвечаете, то ничем не могу помочь. С отражением не пробовали разговаривать? Я не имею привычки хвалиться о своих реальных делах на страницах электронного журнала, ибо это дело недоказуемое. И за свои поступки я отвечаю не перед Вами, а перед собой, своей совестью и своими предками. Если Вам такая позиция в новинку, то можете принять к сведению.

Огурцова: они будут делать то, что я скажу. поскольку они понимают, Кто стоит за моим словом.
как и то, что маячит за вашим.


Мания величия? Понимаю…
Tags: Нац. вопрос, Пучина ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments