А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Кому на Руси жить хорошо?

Еврейская община Омской области официально сообщила о дополнительных выплатах к ежемесячному пособию еврейским семьям, - теперь каждая семья, входящая в общину, будет получать дополнительное пособие в размере 3500 рублей ежемесячно на третьего и каждого последующего ребенка, не достигшего трехлетнего возраста. Программа выплаты пособий была разработана Федерацией еврейских общин России (ФЕОР) и утверждена в Москве на прошлой неделе. В рамках программы предполагается выплата семьям членов еврейских общин ежемесячного пособия в размере 2500 рублей за третьего и каждого последующего ребенка, вплоть до 3 лет. Читать далее...

Очень правильно делают, так и надо. Помогать следует в первую очередь своим, родичам. Нам наглядный пример, естественно. Если уж и учиться чему у других, то учиться лучшему, верно? Тому, что помогает выживать и бороться за свои интересы. Интересно, доживём ли мы когда-нибудь до такой новости:
Союз русских промышленников и предпринимателей (СРПиП) официально сообщил о дополнительных выплатах к ежемесячному пособию русским семьям, - теперь каждая русская семья будет получать дополнительное пособие в размере 3500 рублей ежемесячно на третьего и каждого последующего ребенка, не достигшего трехлетнего возраста. Программа выплаты пособий была разработана Высшим советом СРПиП и утверждена в Москве на прошлой неделе.

А так же интересно будет узнать, через какое время после опубликования сообщения весь Высший Совет СРПиП отправится в СИЗО по линии "разжигания", а рядовые члены Союза внезапно заметят, что их делам в бизнесе вдруг что-то стало сильно мешать…
Tags: Нац. вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments