А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Category:

Об одном термине и взаимоотношении полов

Женщины, как известно, в массе своей чрезвычайно любопытны и падки на всякие оригинальности. Соответственно, мужчины, которые могут возбудить в женщинах эти интересы, всегда в большом почёте, они любимы и обожаемы. На этой слабости женщин построены многие советы относительно знакомств, ибо банальной фразой или занудными вопросами вряд ли кого из женщин можно по-настоящему привлечь. Мужчина, который проявит больше фантазии, имеет гораздо больше шансов получить улыбку и заветный телефон в комплекте. Я тут намедни книженцию одну прочитал (о ней напишу потом) и придумал один наукоёмкий комплимент: "Девушка, Вы такая обворожительно-процептивная, что я не смог устоять и решил с Вами познакомиться!" Естественно, что мало кто из девушек знаком с термином "процептивность", а если это слово произносится с таинственностью в голосе, то успех гарантирован практически на 100%. Но а если серьёзно, то процептивностью в науке называется набор элементов поведения, демонстрируемый самками приматов, чтобы сообщить самцу о своей готовности к сексуальным взаимодействиям.
Tags: Человековедение, Юмор
Subscribe

  • — Я вот что думаю, дорогие товарищи —

    На кого во власти не покажи, все замечательные и патриотичные люди. В.В.Путин – прекрасный человек и патриот №1. Днями и ночами, позабыв о…

  • — Могут ли животные любить? —

    В наше время исследователи обладают обширными знаниями об эмоциональной жизни животных и об интеллекте многих из них. Оказалось, что способности…

  • — Вот и март прошёл —

    Третий месяц - это Март! Время года новое! Нет зиме. Весенний старт, Время ручейковое. Незабываемые приключения в сообществе не для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments