А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Category:

Узбекский "ромео" бил её еще беременную. И бьёт теперь.

Сегодня позвонил соратник с Кубани. Бежал на работу, аж голову свернул, ибо увидел в популярной общечеловеческой газетёнке "КП" продолжение истории про юного совратителя из Душанбе и его забеременевшую знакомую. Попросил найти в рунете и поделиться с читателями, что я и делаю.
Судьба родившей 11-летки Вали Исаевой: «Муж» жестоко бьет ее, а бабушка молчит. Часть 1
Судьба родившей 11-летки Вали Исаевой: «Супруг» живет на детское пособие и требует, чтобы Валя бросила школу. Часть 2

А это как всё начиналось... Прогрессивная либеральная общественность тогда взахлёб умилялась истории про узбекского "ромео" Хабибулу-Владика и "джульетту" Валю Исаеву, а так же требовала обуздать "палачей", покушавшихся на молодую любовь:
Возлюбленному 11-летней беременной москвички оказалось 22 года

"... в Капотне живет 11-летняя девочка Валя Исаева, которая сотворила настоящую сенсацию, забеременев в 10 лет. "Мужа" зовут Хабибула, и ему 22 года. Он приехал из Душанбе со старшим братом. Год назад Хабибулу даже депортировали из страны, но он вернулся...

... Мы в редакции долго обсуждали эту ситуацию. Кто-то однозначно «рубил»: «Сажать ублюдка!» Кто-то растерянно рассуждал про «а вдруг это любовь?». В защиту парня приводились аргументы вроде: «Ну, у них там принято рано девочек замуж выдавать. Он воспитан на этом и не понимает, что преступного в их связи...» Очень похоже на «вечный» спор Жеглова с Шараповым. Должен ли сидеть вор или надо войти в его положение?"

Ссылки по теме: Сборник статей для славянских девушек и их родителей: часть 1 (в т.ч. содержит нашумевший в ЖЖ рассказ О.Газизовой "Ты мне помоги, сестра!"), часть 2.
Tags: Нац. вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →