А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Category:

Запись уже закрыта, но сохранена для истории

Утром ещё было открыто всем. Вот текст поста Valez'а: Был такой дневник - Латинист. Кто не слышал о таком - лучше не читайте дальше, не стоит того. В нем некий мужчина выкладывал, одно за одним сообщение, где описывал, какая белая раса прекрасная, какие остальные расы свиньи. Причем в каждом сообщении - антисемитизм, расизм, национальная рознь и религиозная непримеримость.

Ложь. latinisttt следует постулатам классической расовой теории, которая не оперирует понятиями "лучше/хуже" и уж точно не обзывает какие-либо расы свиньями, но лишь делает выводы о том, что каждая расовая группа наделена особыми свойствами (антропологическими, психологическими), передающимися через поколения. Вторая ложь относится к "в каждом сообщении". Это может подтвердить любой, кто читал и читает его дневник.
Таких странных дневников не сильно умных, мягко говоря, людей, появляется достаточно много. Но этот дневник, его посыл и агитация, нашли свою достаточно многочисленную паству. Я эти регулярные проповеди прекратил и предложил собираться и складывать кучки из мерзко пахнущих комочков коричнего цвета на каком-нибудь другом сайте, пока там не обратят внимание.

Ноу комментс, как говорится.
Сам автор мне написал несколько коротеньких оскорбительных сообщений, типа я семит (или как там... сионист?) и мама моя сионист и начальство мое сионисты и вообще христианских младенцев я жую на завтрак. Читатели же, напротив. начали забрасывать меня длинными личными сообщениями, на несколько килобайтов, из которых я узнал, что "внезапно и без объяснения причин, был удалён дневник учёного, вдумчивого и пытливого исследователя индоевропейских народов. В круг раскрываемых им тем входили антропология, лингвистика и история индоевропейцев. Дневник был широко иллюстрирован фотографиями, ссылками, цитатами и аналитикой"

А вот это уже чистейшая правда. Действительно, Латинист – учёный человек и пытливый исследователь, в том числе народов индоевропейской группы. Сам же он лишь написал лишь "Позор сионистам!" и всё. Согласны, что это довольно сильно отличается от того, что втирает публике Валез?
Ну и общее мнение, конечно, требует, цитирую "Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу в частности, а также знать, чего ждать от вашего сервиса впредь. Знать это необходимо затем, чтобы здраво оценить, насколько Вы планируете продвинуть вводимые тайные суды, произвол и цензуру; и не пора ли менять дислокацию своего дневника, советуя поступать также всем своим знакомым. Ответ хотелось бы получить на ли.ру, причём не келейно, как был произведён суд над Латинистом, а в виде открытого всем поста. Мы ведь стремимся к открытому общество, уважающему свободу слова, а не к возврату к красному террору, цензуре, телефонному праву и судам-тройкам, не так ли?" Мой ответ - мне противно общаться с агрессивными антисемитами и сочувствующими. Мне кажется, это ущербные люди, которых надо изолировать от общества и лечить насильно, может быть и электричеством. Пусть это и даст мне +55 антипатий, после которых их станет больше, чем симпатий.

Симпатии/антипатии - детский сад. Вообще-то, ни один закон не принуждает человека любить какой-либо народ. Антисемит имеет право на существование, как и любой другой человек. Что касается лечить электричеством насильно, то в этом гражданин Валез (управляющий сервисом www.liveinternet.ru) оказался чрезвычайно откровенным, что не может не радовать. Интересно, а красную кнопку электрической установки для лечения антисемитов он сам собирается включать или найдёт себе добровольных помощников из детворы и подростков ли.ру? Вот такие лжецы, подлецы и садисты управляют россиянской блогосферой. Куда уж нам до них.
Tags: Нац. вопрос, Наши пациенты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments