А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Враг хитёр и коварен, но и мы не дремлем

Я постоянно поражаюсь лживости подлых наймитов западно-оранжевой агентуры. Например, что якобы у нашего Гаранта наручные часы дороже, чем у самого Абрамовича:

"Владимир Путин - Patek Philippe Perpetual Calendar, около $60 000"

Естественно, что никто из нас, освещённых светом мудрости Плана, в эту туфту, наспех сочинённую в кривых корридорах ЦРУ и Пентагона, не верит. Скажем же в лицо этим упырям с Уолл-Стрита, что это всё наглая и бесстыдная ложь с провокацией и подкоп под нашу Суверенную, товарищи, Демократию:

А теперь открываем Правду:

"Точная копия часов Patek Philippe » Perpetual Calendar" Тип: Мужские | Артикул: 38229. Механизм часов: Механика с автоподзаводом, 25 камней, запас хода 40ч. Часы, минуты, секунды, дата, день недели, месяц, год, 24 часовой указатель. Корпус часов: полированная сталь с IPG напылением - (желтое золото). Задняя крышка на винтах, с прозрачным окном. Браслет часов: кожаный, раскладная застёжка. Цена: 5294 руб."

Это ведь всего лишь размер пенсии простого россиянина, ну может чуть больше, особой роли не играет. Мы верим - он простой, он такой, как и мы. Мы одна команда профессионалов, а он Старший Тренер!

Выкусите, вражины, не возьмёшь!
Tags: Политика и общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments