А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Началась тотальная зачистка

"Симптомов уже более чем достаточно. Иные наши теоретики об этом только и мечтали - чтобы все было похоже на Италию времен Муссолини, и над каждым гражданином стоял бы полицейский чин, обозревая каждый шаг. Разница только в том, что в Италии было национальное государство, а у нас - антинациональное. Соответственно надзирающий полицейский - это оккупант, который как раз все национальное стремится вычистить. Пока Путин обрушивается с гневными словами на коммунистическую номенклатуру прошлого и ельцинскую олигархию (свою не трогает), бьют больше всего по патриотическому лагерю, по русским националистами. Сегодня был организован масштабный обыск в издательстве "Белые альвы" (сайт издательства не откликается - прим. А.Б.). В качестве подозрительные изъято около пяти десятков наименований книжной продукции. Занятно, что все это происходит как раз после публикации очередного "аналитического доклада" позорной группировки "Сова", а также новой серии клеветнических выступлений еврожунралистов. Одним из лакомых объектом для всей этой мерзкой публики является серия "Библиотека расовой" мысли, издаваемая "Белыми альвами". Следователи изъяли все последние тома этой серии, включая и мою книгу "Образ врага". Слово "раса" по прежнему побуждает невежд, заряженных на беззаконие еврейскими экстремистами, возмущенно перекашивать лицо и звать прокурора..." ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У ДЕПУТАТА САВЕЛЬЕВА

Богат сегодня денёк на новости Суверенной Демократии. А чуть раньше пришло по рассылке вот что:

... в 12.45 в помещение редакции оппозиционной петербуржской газеты "Новый Петербургъ" ворвалась группа сотрудников РУБОП, во главе с представителем управления по особо важным делам , майором Чупиным Александром Сергеевичем. Ими предъявлено постановление на обыск в редакции, подписанное самим Чупиным. Официально обыск проходит в рамках уголовного дела, возбужденного по статье УК РФ "клевета". Однако никто из сотрудников редакции не сомневается, что этот налет продолжает продолжает политику репрессий в отношении главной оппозиционной газеты Петербурга. Истиная причина в том, что "Новый Петербургъ" опубликовал анонсы Русского Марша, Марша "пустых кастрюль" и анонс предстоящего Марша Несогласных. В настоящее время обыск только начался и сотрудники РУБОП намереваются изъять все редакционные компьютеры "для проверки содержимого жестких дисков". Что неизбежно приведет к полному параличу газеты и прекращению выхода новых номеров. И вот ещё об этом.

Очень надеюсь, что это всё признаки агонии режима, этого колоса на глиняных ногах, обмотанного многометровыми простынками, прославляющими солнцеликую группировку. Ибо борется с книгами и газетами, сажает за мыслеотступление лишь слабый. Ничего иного он сделать уже не может. Сильному и уверенному в себе не страшны газеты и книги. А тем более те, которые выходят более чем скромными тиражами.
Tags: Политика и общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments