А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Вопрос

На улице Шаврова подростки дразнили глухонемых. Один убит, двое в больнице. В Приморском районе раскрыто по горячим следам убийство 15-летнего подростка и причинение тяжких ранений девушке и школьнику. Инцидент произошел в ночь со вторника на среду у дома 25/2 по улице Шаврова. Как сообщает ИМА-пресс, компания из 21-летней девушки, 15-летнего подростка и 17-летнего учащегося школы "Новое поколение" стали передразнивать двух глухонемых, общавшихся между собой на языке жестов. Тогда один из них, разъяренный обидой, выхватил нож и набросился на компанию. В итоге младший обидчик был убит на месте, девушка и школьник получили ножевые ранения.

Комментарий от svorog: "По своему опыту общения с такими чуваками, смело заявляю: страдающие данным недугом обладают просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ наглостью, хамством и упорством. Ничуть не оправдываю этих имбицилов, решившись "подразницца". Воспоминание из детства - даже не приближацца к соседскому глухонемому мальчишке. Чуть что не понравилось - смело может взять кирпич и е****уть тебе по голове."

Интересно, а каковы причины? Либо болезнь порождает развитие агрессивного и жестокого характера, обусловленного постоянной раздражительностью от непонимания со стороны окружающих, насмешками, ощущением своего глубочайшего отторжения от всего остального общества и прочим. Либо болезнь до кучи порождает и те области мозга (передние лобные доли, если не ошибаюсь), которые отвечают за т.н. "высшие" чувства.

Может кто скажет своими словами или ссылку подкинет, а то чего-то по поисковикам не найти информацию.
Tags: Человековедение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments