А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

PR

"Так получилось, что вчера в сети было открыто сразу два сообщества - politgramota и afa_fa_talks, - каждое из которых позиционировалось, как противовес "fa_afa_talk", дискредитировавшему себя невменяемостью тамошних модераторов.

По результатам обсуждения с основателем второго - beekjuffer - мы пришли к выводу, что обо вновь созданных сообщества имеют право на существование, но цели и задачи их стОит конкретизировать и "развести", дабы они не пересекались.

Решено следующее:

afa_fa_talks будет своего рода идеологическим зеркалом fa_afa_talk, посвещенным обсуждению тех же самых проблем, то есть противоречий между так называемыми "фа" и "антифа", но - в нормальной обстановке, без затыкания ртов по идеологическому принципу. То бишь - если есть, что сказать, то сказать сможет каждый. Но - если есть что сказать.

politgramota будет предназначена для сбора в одном месте материалов, претендующих на стилистику "лекций" об азах политики. Это также необходимо, с учётом того, что огромное число молодёжи, даже относящее себя к тому или иному "движению" или течению, реально - мало что понимает в самых элементарных вещах и становится благодатным материалом для зомбирования."

allan999.

Просьба пиарить.

П.С. Я пока записался в читатели politgramota и afa_fa_talks, а там видно будет.
Tags: Нац. вопрос, Политика и общество, Пучина ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments