А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Витаминка как лекарство от вымирания населения

Мой постоянный читатель schadling рассказал, решил вынести отдельным постом:

" ...Недавно имел щасте наблюдать выступление на род. собрании некоего вполне успешного, судя по внешнему виду, гражданина из управы (Ну кажись так энтот орган называется). Речь вполне была патриотична: "Алярм и ужоснах! Население России уменьшается на 1 млн. человек в год! Экология нарушается, ген. мудифицированные продукты наступают, мед. обслуживание всё хуже и хуже! Рятуйте люди добрые!...Но Партия под руководством (мудрым , ес-но) Великого Гаранта не забывает о здоровье своих граждан! Принята программа , в соответствии с которой ....Вы думаете в соответствии с которой снимут Зураб-бая? Введут тотальную диспансеризацию населения? Запретят ген-мудифицированные продукты, и будут печься об экологии? Восстановят пионерлагеря и пр?... НЕТ! Наши машиахи гораздо умнее- будут детишек в школе витаминчиками, бл**ь, пичкать. Ага. Чёб не загнулись , стало быть, учащиеся раньше срока (президенского, наверное:))).

...Мне ваще интересно какой откат сделала фирма , которая будет поставлять эти витаминчики, тому кто вводит эту программу!?:)

...Некая дама из управы, которая тоже восседала на род. собрании вела запись базара на диктофон. Когда её спросили зачем она это делает, то она ответила, что для ознакомления начальства с реакцией родителей на нововведение "витаминной" программы. Ага. А так как я сидел рядом с этой дамой, и взаправду бурно реагировал (и не я один, кста), то думаю чё командованию синьоры и вправду будет интересно ознакомится с реакцией родителей, и узнать что в "низах" думают по поводу "витаминной" программы,по поводу выступления дядьдечко упешного вида на род. собрании (реклама которую низя выключить, ага) и по-поводу самого коммандования! :))))))))

...Витаминчики, б**, маму их! :) Развалили всё, а таперьча витаминчиками потчевать собираются! Пардон за мат, но накипело.

План Путина (с)- витаминизация всего населения России!"
Tags: Политика и общество
Subscribe

  • — Жизнь резиновых старушек —

    Судя по фото, у В.Цыгановой и Л.Успенской один пластический мясник хирург. Уже трудно и понять, кто из них где. Хотя, это удобно.…

  • — Emerson Lake & Palmer - Daddy —

  • — Peter Gabriel —

    1986 - So. 1992 - Us. Дваждый пытался приобщиться к сольному творчеству товарища Петра Гаврилова. Но как-то не пошло. В итоге оставил два альбома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments