А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Почитал интервью Машигайдар

Harper’s Bazaar: Ты должна была выступать на последнем «Марше несогласных», но Лимонов тебя не пустил на трибуну, сказал, что твоя фамилия ненавистна миллионам людей. Ты обижена на него?

m_gaidar: Я обижена, но не на него и не очень сильно. Меня удивило не то, как повел себя Лимонов, а то, что все это проглотили. Приняли как должное. А фамилия Лимонов – не ненавистная? Фамилия Гайдар может быть ненавистна, допустим, 80 процентам людей. Фамилия Лимонов ненавистна большинству – если люди ее знают, она вызывает у них негативные эмоции. В общем, это спорный момент, и лучше опираться не на фамилии, а на какие-то другие критерии оценки людей, особенно Лимонову.

Маша верно сказала. Приняли как должное, ибо это есть обыкновенная правда. Она не понимает простых вещей, либо ловко прикидывается стелькой. Папа её действительно ненавистен миллионам и фамилия их ненавистна миллионам. А вот фамилия Лимонова не может быть ненавистна большинству, так как Лимонов и компания это самое большинство не грабили и не пускали с протянутой рукой по российским просторам, прикрываясь малопонятной чмокающей говорильней. Более того, Лимонов, как яркая протестная фигура, может быть этому самому большинству весьма симпатичен. Я лично не знаю людей, которых бы раздражал Лимонов, его фигура у рядовых граждан вызывает скорее любопытство, граничащее с симпатией. Плюс образ страдальца, наказанного антинародным режимом, страдальцев в народе очень и очень любят. А ненавидящие Гайдара и ему подобных "реформаторов" встречаются на каждом шагу. Неправда Ваша, Машагайдар. Патологическая ложь – это наследственное?

П.С. Вот и Жаннанемцова научилась говорить, будем ждать новых лжеоткровений от хороших девочек.
Tags: Наши пациенты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments