А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Categories:

Защитим русских женщин от немытой европейской вонючки Рексоны

beansi и коллектив предлагают замутить акцию:

"По следам поста
akifeya и последовавшего предложения nmoshina.

феерический креатив от рексоны

Вот здесь (сайт производителя, в т.ч .Рексоны) можно выразить своё восхищение компании юнилевер их нееб****кой креативностью, а также поинтересоваться статистикой, свидетельствующей о повышенной вонючести русских женщин и их нежелании пользоваться средствами гигиены, на которую эти креативщики ссылаются. Мы уже выразили. Прошу поддержать."

Источник.

П.С. Ссылка по теме: Прощай, немытая Европа!


Уважаемые любезные господа! Позвольте выразить Вам своё восхищение и признательность за Вашу просветительскую работу, за те крупицы ценнейшего знания, которые Вы несёте в массы, и которые, прогоняя мрак средневековой невежественности, делают жизнь вокруг лучше, приближая эту страну к стандартам цивилизованных обществ, до которых ей так ещё далеко. Но я верю - Ваш труд поможет преодолеть этот чудовищный разрыв и русские люди наконец то начнут использовать в своей жизни предметы личной гигиены, а ещё перестанут вонять и начнут пользоваться дезодорантами, как это принято во всём цивилизованном мире. К сожалению, после изучения Вашего учебного пособия (http://rexona-deo.ru/) не всё стало для меня ясно, остались ещё вопросы. В частности, хотелось бы более подробно ознакомиться со статистикой вонючести людей в разных странах, а также узнать, что за организация её собирала. Я так понял, самые вонючие - американки? С чем это связано? Это биологические особенности, влияние климата, или им выгоднее экономить водопроводную воду на мытье, заливая получающуюся телесную вонь дезодорантами? Очень надеюсь получить от Вас ответы на мои вопросы. Заранее благодарю. kladun отсюда.

Во многом реклама верная: Европейки знают, что надо делать с запахом - залить его дезодорантом. Не мыться же в самом деле! Причем такой подход вполне традиционен, собственно появление духов связано именно с нежеланием мыться, т.о. духи у европейцев традиционно использовались (и, судя по всему, используются) именно для отдушки вони немытого тела. Это и есть цивилизованный подход, а в душ по два раза в день пусть ходят дикари...мытые. real_zilber отсюда.

НЕ_Уважаемая компания Юнилевер! После вашей возмутительной рекламы дезодоранта Рексона, размешенной в сети Интернет, в котором русские женщины сравниваются со свиньями - я принципиально отказываюсь от покупки дезодорантов Рексона. Вы делаете продукцию для вонючих свиней, о чем и говорите в своей рекламе, я же не считаю себя свиньей - поэтому Ваша продукция отныне не для меня. Кроме того, этой рекламой вы оскорбили всех женщин России. Я не считаю возможным больше пользоваться вашей продукцией - по принципиальным соображениям. pan_terra28 отсюда.

Здравствуйте. Я посмотрел Вашу рекламу на rexona-deo.ru и очень расстроился. Познакомился недавно с француженкой, от неё довольно приятно пахло. Но после просмотра Вашей рекламы я пришёл к логическому заключению, что они не моются. Вчера у нас был очень серьёзный разговор, и мы расстались. Спасибо, что открыли глаза. Буду искать русскую, которая моется. coo13r отсюда.



Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments