А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

О предстоящем расширении прав прищельцев

Вчера и сегодня в национальной части ЖЖ наблюдается справедливый процесс негодования (это или это) относительно предстоящего расширения полномочий пришельцев на русской земле (концепция законопроекта "О натурализации и гражданстве". Законопроект фактически уравняет в правах коренное население и приезжих мигрантов). Мало кто сомневается, что процесс этот для власти естественный и последовательный. Странно было бы ожидать иного. Когда власть антинародна по своей сути, то кого же ей ещё защищать, как не интересы иных народов и государств? Ну и себя, любимую, заодно с ними. Порылся в архивах своего ЖЖ и вот что нашёл:
Октябрь 2006 года: "… Зато единороссы могут довольствоваться формальной поддержкой Общества вайнахской культуры, обеспокоенного притеснением чеченцев в той же Кондопоге. Заместитель председателя этой организации Таус Эзерханов на открытом заседании общества призвал всех чеченцев и ингушей, проживающих в Карелии, вступать в ряды партии власти или как минимум голосовать за «Единую Россию» на выборах." Источник.

Я тогда отреагировал на новость показательной цитатой из П.Бьюкенена ("Смерть Запада"). Не лишним будет повторить её ещё раз, ибо тенденции как с копирки:
"На референдумах голосование в Калифорнии также основывается на "этнических предпочтениях". В 1994 году латинос под мексиканскими флагами выступили против поправки 187, которая лишала нелегальных иммигрантов социальной защиты. В 1996 году они голосовали за приоритет национальностей в референдуме по гражданским правам. В 1998 году их голоса позволили сохранить систему двуязычного обучения - несмотря на то что подавляющее большинство англосаксов голосовало против. Если не считать политических эмигрантов из таких стран, как Венгрия или Куба, иммигранты, как правило, поддерживают правящую партию." Причина проста: они получают от правительства больше - бесплатное образование для детей, субсидии на покупку жилья, медицинское обслуживание,- чем платят налогов."
Tags: Нац. вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment