А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Нудизм. Рекомендую к прочтению

"... В этом году последние три дня своего крымского похода мы тусовали в районе поселка Коктебель, где в свое время поселился поэт-символист серебряного века Макс Волошин. Места там красивые и полудикие. Гора Кара-Даг, мыс Хамелеон, Мертвая Бухта… Где-то там находится и могила Волошина, которую я кстати не нашел, так как он приказал чтобы она ничем не выделялась на фоне довольно безжизненного ландшафта. Ну так вот, там мы столкнулись с явлением массового нудизма. Сотни, а возможно и тысячи тел. Причем не стоит думать, что там есть некие нудистские пляжи – сейчас, по стандартам, скажем брежневской эпохи, все пляжи – нудистские. Просто там тусуют нудисты, хотя и не нудисты тоже есть (например мы). Они вообще везде тусуют там где не очень много народа. А поскольку я привык исследовать всякое интересное явление с которым сталкиваюсь, более того, у меня с детства имеется совершенно маниакальная страсть все классифицировать и подгонять под детерминированные схемы, я занялся исследовательской работой, с результатами которой вас сейчас познакомлю, благо количество нудистов (я их называю просто – «голожопые») дает возможность сделать статистические оценки."

http://budyon.livejournal.com/195464.html
Tags: Ссылки, Человековедение
Subscribe

  • — Намаялись в мае —

    Избранное от сообщества не для слабонервных russian_horror за май 2021 года: Мужчину ударили по голове и два раза переехали на машине…

  • — Апрельские приключения —

    Апрель от счастья плачет, Пророчит май и грозы. И солнечной капелью Цветёт в душе мимоза. Избранное от сообщества не для слабонервных…

  • — Новости межполовой жизни —

    В сообществе maleeducation. Военкомат Ленобласти поздравил жительниц региона и предложил отомстить бывшим Большинство мужчин против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments