А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Ох...

heslen: "Я думаю, что космополизация неизбежна (хотя, исходя из темы поста, так как видит это автор, то скорее интернационализация. Появление "жителя планеты Земля" это скорее теоретические видения и маловозможные в реальности. Вопрос, какую в результате форму это примет. Высказывать своё мнение по этому поводу я не готова, т.к. ввяжусь в дискуссию, не имея достаточной подкованности в этой теме, а моё мнение - это скорее видение, основанное на определённой подборке книг, личном опыте и воспитании. В самом споре ближе мне всё же Ваша позиция, за исключением некоторых незначительных моментов. Понравился комментарий beloyar, но с его окончательным выводом в последующем обсуждении я категорически не согласна Правда, на середине дискуссии я несколько потеряла нить, при обсуждении обструкции из-за не той марки машины или неупотребления человеком водки :) (пожалуй, стоит ещё раз перечитать)".

lepestriny: "Этот тип - псевдоинтеллектуальный нацист. Я вот попытался читать его опусы - чуть не стошнило. Смесь мании величия и полуобразованности. Наверное он производит неизгладимое впечатление на моих несчастных и не любящих читать книжки соотечественников. Он приводит логичные рассждения, но делает только односторонние выводы. Опасный для людей человек. (...) У него там тыща поклонников и они могут подумать, что он всегда прав. :)))"

heslen: почитала его ЖЖ, больше не могу, лицо и так всё перекосило, мышцы от выражения фейса начали болеть. Может кому-то такие взгляд и импонируют, но это явно не мой типаж. Статьи, исторические события, цитаты исковерканы и переиначены. И это уже не юношеский максимализм и не заблуждения, а попытка внушить свою точку зрения и сделать её единственно верной. В реальной жизни я таких людей обхожу стороной, да и в ЖЖ стараюсь не сталкиваться.

Вот я думаю, может мне написать предупреждение, что люди со слабой психикой, впечатлительные, склонные к нарушению моторики (рвёт, понимаешь ли) и с лицевым неврозом (скручивает мышцы лица) к просмотру дневника не допускаются? Будет гуманно...
Tags: Пучина ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments