А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

_darkus_: Слово малое о 9-м мая

"Мои постоянные читатели знают, что я редко пишу на подобные темы. Но в этом году не могу не опубликовать пару мыслей на этот счёт...

Девятое мая — это праздник ветеранов, тех, кто прошёл горнило сáмой чудовищной бойни в истории человечества. В этот день, как бы кто к нему не относился, мы обязаны чествовать ветеранов фронта и тыла. Впрочем, мы всегда должны это делать, но в этот день — особенно. Наши деды и прадеды не разбирались в политике, не думали о том, какой упырь лучше или хуже — тот, что сидит за зубчатыми красными стенами в центре Москвы; или же тот, что пришёл из далёких стран, ведомый из гóрода, носящего имя тотемного зверя Русских. Но они видели, что на нашу землю пришёл тать, который хотел убить их и поработить их семьи (и делал это не во сне, а наяву). Поэтому по своему разумению они шли защищать свли сéмьи и свои домá. Кто-то пошёл бороться с одним упырём, кто-то с другим. Каждый был прав по-своему.

Однако та вакханалия, которая происходит сейчас, сегодня, меня поражает. Каждый считает своим долгом высказаться на тему, за что воевали наши деды и прадеды. Особенно те, кто ни к этому дню, ни к той войне никакого отношения не имеют. И вот нынче слышим мы из адского ящика и радиоточек: «Наши деды воевали за то, чтобы не было миграционных карт...», «Наши деды воевали за то, чтобы освободить узников Освенцима...», «Наши деды воевали за то, чтобы никогда в истории не повторился «фашизм»...» и прочая, и прочая. Каждый мог убедиться, что в прошедшие дни всякая мразь выползала из гнилого пня и пыталась манипулировать честью живых и памятью ушедших.

И у меня в голове крутился один вопрос: «А вы хоть раз спрашивали ветеранов, за что они воевали?» Хоть один из этих вещающих из эфира ублюдков хоть когда-нибудь видел ветерана в лицо, пытался ему сказать, за что тот воевал. Я сомневаюсь. Сегодня, если дать слово ветеранам, вся эта общечеловеческая мразь заткнётся разом, а потóм начнёт выть нечеловеческими голосами, ибо то, что услышит из уст старых воинов, будет корёжить их, изничтожать их либерастические душонки. И назовут ветеранов «фашистами», ибо они воевали за свой народ.

Так и получается, что сегодня словами о Дне Победы прикрывают оккупацию нашей Родины и уничтожение нашего народа. Победу у нашего народа украли, а сегодня суют вместо Неё эрзац, маскарад. Но всему приходит конец..."

Источник.
Tags: История, Политика и общество
Subscribe

  • — Очередное пополнение картинок по разным темам —

    Россия. Канализация. Абхазия. Финансирование. Бюджет. Экономика. .... .... .... Медицина. Россия. Сколен. Бюджет. Правительство. .... ....…

  • — Попса. Ворчливое —

    Ехал как-то в машине, играло радио. Звучал хит некой Zivert. Не спорю, мотив навязчивый, поэтому нет ничего удивительного в том, что его крутят.…

  • — Домушники —

    Хорошая серия от "BRIG man", смотрю периодически. Человек вызывает "мастеров" по объявлениям для сборки или починки компьютера. Это те самые ребята,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment