А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Из жизни и интересов прямоходящих существ, отдалённо напоминающих людей

Цитата отсюда: "Как вы думаете, с какого возраста можно ребенку начинать давать психоделики?

PS: За этот вопрос в ru_drugs я был забанен. Надеюсь, тут люди более адекватные и не употребляющие вещества, сушащие мозги."


Мнения "специалистов":

думаю после 18-19 лет... хотя лучше с 25 начинать, когда организм полность сформирован и все такое

Здорово, что есть родители, которые задаются таким вопросом. По сабжу - хз.. По идее для организма вреда никакого... Стало быть лучше выбрать возраст, когда чадо сможет самостоятельно усвоить опыт и переварить полученную информацию.

думаю, очень многое зависит от самого ребёнка, т.е насколько он психически уравновешен, насколько он готов воспринять такой опыт, а это может определить в первую очередь чуткий родитель. много значит фактор цели, то есть зачем давать. я бы пожалуй выбрала юность (субъективную), т.е период после детства и отрочества, мне препарат именно в этом возрасте стал полезен. но уверена, есть люди, которые уверены в том, что павы - только на взрослую и окрепшую голову, и они тоже правы. так что приглядитесь к ребёнку.

я бы ввёл в школе, лет с четырнадцати, с согласия родителей и на всякий случай с врачом штоле, ну, не безконтрольно, по определённой программе.

И так далее. Занятный зоосад, ничего не скажешь. Жаль только, что "пользователь ru_lsd не внёс вас в список своих друзей, а оставлять комментарии в его журнале могут только они".
Tags: Наши пациенты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments