А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Родственнички нашлись, ждите...

БАКУ, 14 апреля – «Новости-Азербайджан». Любой гражданин Азербайджанской Республики, в том числе и этнический азербайджанец, является российским соотечественником и имеет право воспользоваться программой добровольного переселения в Россию. Об этом в интервью «Новости-Азербайджан» заявил начальник управления Федеральной миграционной службы РФ – Евгений Маняткин.

Когда разваливался Союз, гордые крикливые народцы с большим азартом плевали в могилу умирающей империи, сами же тем временем воздвигали свои суверенные этнократические государства, где русским, в лучшем случае, уготована роль дворников и чернорабочих (если повезёт увернуться от кривого кавказского ножа). Послушать их в те времена, так сейчас бы уже коммунизм построили. А нет, не получилось перепрыгнуть через себя, скатились по эволюционной лестнице в ту яму, откуда их вытащили бескорыстные русские цивилизаторы, в благодарность именуемые нынче "колонизаторами". Сегодня азерботы имеют наглость заявлять, что любой гражданин их пещерного феодального государства одновременно является ещё и российским соотечественником, чуть ли кровным братом всем русским и иным коренным народам страны. Воистину, трудно найти на свете ещё большую наглость. Хотя, что это я … Морально-этические принципы распространяются на тех, в ком есть хотя бы минимальный базис для вмещения оных, поэтому о призывах к морали и совести в этом случае можно забыть.
«Национальная принадлежность, вероисповедание, цвет кожи, разрез глаз не могут стать препятствием для участия человека в программе добровольного переселения в Россию.

Кто бы сомневался. Сделать из страны этнический отстойник, превратить некогда русскую державу в скопище безмозглых и послушных рабов, в едином порыве роющих канавы и крутящих нефтяной кран, а также голосующих за партию власти. Ибо только она (ум, честь и совесть нашей эпохи) может предоставить им режим наибольшего паразитического благоприятствования. "Новая Демократическая Россияния" - носатое, кучерявое и косоглазое чудовище, с грохотом катящееся на китайском автобусе по русским костям и размахивающее как флагом трупом первого президента-"демократизатора". Интересное получается зрелище, однако.
Tags: Нац. вопрос, Политика и общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments