А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Да, дело-то громкое было...

02.12.1999, 16:57:23: Генпрокуратура закрыла дело о коробке из-под ксерокса. Прекращено уголовное дело по поводу выноса из Дома правительства России 500 тысяч долларов в коробке из-под ксерокса в 1996 году. Об этом в среду заявил исполняющий обязанности генерального прокурора России Владимир Устинов, сообщает РБК. Он уточнил, что дело было прекращено еще несколько месяцев назад заместителем генпрокурора Михаилом Катышевым. О причинах прекращения уголовного дела ничего не сообщается. Напомним, что в 1996 году, накануне второго тура президентских выборов, помощник руководителя предвыборного штаба президента Бориса Ельцина Сергей Лисовский и член штаба Аркадий Евстафьев были задержаны при попытке вынести из Дома правительства 500 тысяч долларов наличными в коробке из-под ксерокса.

Их тогда ещё кто-то задерживал...
Tags: История, Политика и общество
Subscribe

  • — Я вот что думаю, дорогие товарищи —

    На кого во власти не покажи, все замечательные и патриотичные люди. В.В.Путин – прекрасный человек и патриот №1. Днями и ночами, позабыв о…

  • — Могут ли животные любить? —

    В наше время исследователи обладают обширными знаниями об эмоциональной жизни животных и об интеллекте многих из них. Оказалось, что способности…

  • — Вот и март прошёл —

    Третий месяц - это Март! Время года новое! Нет зиме. Весенний старт, Время ручейковое. Незабываемые приключения в сообществе не для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments