А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Categories:

Вчера телезрители получили очередную порцию яда

Вчера был в гостях, посчастливилось урвать кусок передачи "Пусть говорят!" Малахова. Не совсем понял окончательную цель прихода участников на ТВ, но на сцене сидели трое: русская женщина, какой-то чебурек (как потом выяснилось – турок) и Ирина Понаровская, которую я сначала даже и не признал. Конфликт сводился к тому, что русская дура вышла замуж за турка, нарожала ему пятерых или шестерых детей, а он её и детей всячески обижал и даже бил. Был показан эпизод, где маленькая дочь демонстрирует синяки на попе от ударов "папаши". Понаровская была в роли мирового судьи, притом каждое слово певицы сидящая в зале толпа воспринимала как откровение пророка. Если есть другие подробности о сюжете, буду благодарен за комментарий. Но любопытно не это. В разговоре с Понаровской Малахов вспомнил одного из её мужей. Это был второй муж певицы, чернокожий музыкант Вейланд Родд, который на сайте "Семь40" выделен синим. Малахов подтянул эту историю в плане аналогии, дескать разница культур-мультур повлияла на что-то там в жизни известной певицы. На что Понаровская ответила примерно следующее: "никакой разницы культур не было, он русский человек и никаких языков, кроме русского, не знает!". Вот так... Возьмите негра, переселите в Россию, научите разговаривать только по-русски и получайте нового Ивана.

Ссылки по теме:
- Певица Ирина Понаровская призналась, что после брака с чернокожим мужчиной тема личной жизни для неё оказалась навсегда закрытой.
- Родд Вейланд (что интересно, "В 1976 и 1977 вместе с Л. Долиной и А. Укупником работал в Еврейском театре. Несколько лет, до 1980, выступал в «Хаммер-центре» с сольной программой". Тоже типично русская деятельность).
Tags: Нац. вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments