А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Идея о переселении...

Первое гей-поселение в России может появиться неподалеку от Краснодара. Проект "Гей-поселок", возможность реализации которого давно обсуждается в российском гей-сообществе, обретает реальные черты.

Собрать всех содомитов в одном месте – это хорошая идея… И дело тут не только в бомбе, как многие из нас подумали, а в чисто научном эксперименте. Вспомнилось мне один исторический эпизод:
По рекомендации Научно-исследовательского института МВД с целью спасения "неприкасаемых" было принято решение об организации Уральской спецколонии. Сюда со всех зон страны начали свозить "петухов". То, что произошло дальше, не поддается никакому описанию. "Опущенные" проявили такие садистские качества, что гестапо и "СС" фашистской Германии по сравнению с ними — детский сад. Колония превратилась в настоящий ад. Практически сразу начались кровавые разборки с поножовщиной, увечьями, пытками, убийствами и… изнасилованиями. "Петухи" начали формировать в спецзоне новый клан "неприкасаемых". Читать подробности, ибо я не решаюсь их процитировать в своём журнале, меня читают женщины и дети.

Вот такая байда… Естественно, что для чистоты эксперимента понадобятся вышки, колючка и все прочие атрибуты "свободной жизни". Но с этим, думаю, проблем возникнуть не должно.
Tags: Наши пациенты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments