А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Как сушить белье?

У нас соседи - чеченцы. Уже больше года живут - купили квартиру. Сказать про них что-либо трудно, потому что общаться невозможно - почти никто из них по-русски не говорит. При встрече здороваются приветливо, никаких неудобств от них нет. Въезжая в квартиру, они сделали ремонт и вывесили за окном две "тарелки" телевизионные. И вот смотрю - между этими тарелками натянули бечевки и развешивают на них белье для просушки! Как они умудряются его развешивать - высовываются из окна до половины туловища, наверное, а в комнате кто-нибудь за ноги держит - а то свалятся с седьмого этажа!


Это пишет милая тётушка svetlao из Москвы, среди интересов Арон Гуревич, Бёлль, Воннегут, Достоевский, Л.Толстой, Самиздат, Т. Манн, Фолкнер, Чехов, всё замечательно.

Чеченская семейка, почти не говорящая по-русски, покупает квартиру и всяческие "тарелки" в Москве. Первое, что бы меня лично заинтересовало – откуда дровишки, уж не из крови ли русских людей, умученных в Гордой и Независимой? А может бюджетные денежки-то, выделенные на восстановление опять же Гордой и Независимой? Вариантов может быть много, но смысл Вы поняли, я думаю. Но нет же, больше всего тётушку svetlao интересует национальная кавказская традиция вывешивать бельевые верёвки среди высокотехнологичного оборудования. Если хотите узнать, с каких краёв я заглянул в журнал этой любопытной особы, то вот.

П.С. Я очень часто понимаю, почему соратники так ненавидят Настоящих Интеллигентов, либо смотрят на них как на неких забавных насекомых, до поры до времени безобидных и даже местами симпатичных.
Tags: Нац. вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments