А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Categories:

Возвращаясь к старой теме

Герой дня. Депутат Чуев сегодня - мой герой. С утра, как говорится, не задалось. В отделе здравоохранения пытались отказать в госпитализации обреченному 13 летнему мальчику из Армении. Об остальном не хочется даже писать, я сделаю это позже. Коротко - я провисела на всех доступных телефонах три полных часа. "Армяне едут умирать в Армению" "Вам в аэропорт" Эти слова сказал не кто - то с улицы, а человек, который отвечает за здоровье детей в Москве. Ребенок в коме. Опухоль мозга. Его нельзя довести до Еревана. Сейчас мальчик - а зовут его Цолак, слава Богу, устроен. Чуев нашел слова убедить их и выписать талон на госпитализацию в хоспис. Мне жаль, что Чуев не смог услышать КАК сказал спасибо Вартан - отец ребенка. Так благодарят один раз в жизни. Православных прошу помянуть в молитвах Вартана - отца, Шушану - мать и самого Цолака. Источник собщения.

Я не остался равнодушным к героической истории доктора Лизы и оставил свой комментарий: "Интересно, а поднялся ли такой резонанс, если: Внезапно заболел русский ребёнок, у него и его родителей не было бы полиса, не было бы денег, ему бы все отказали по причине отсутствия документов, но тут явился Чуев и спас русского мальчика?"

Сегодня на него пришёл ответ от одного из читателей: "Мой ребёнок умирал и ни одного правозащитника не было. Полны дет. дома инвалидами,потому что им не хватило пары сотни баксов на лекарства при рождении... Недавно у знакомых подросток сломал себе спину, надо было 3 тонны баксов на операцию а без нее он подыхал я даж паркеру ссыл кинул, но... тишина, нах надо. Это не модно... там деньги его спортсекция дала потом денег. Но это "потом " возможно обойдётся ему пожизненной инвалидностью, а без бабал не лечили, но то дохнет русское быдло а то великая (вставить нужное) нация ..."

Вот и думай...
Tags: Нац. вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments