А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Повторение пройдённого

Россия для Русских: Новосибирская область: "Несмотря на такой этнический баланс в этом регионе (да и в прочих областях СФО), Сибирь может оторваться от Руси. На это работают многие враги, как внешние, так и внутренние. И одной из стратегических задач наших должно быть обеспечение невозможности откола Сибири и вывода её из ареала проживания Русского народа".

В борьбе с русским национализмом власть умышленно использует банальный подлог, а некоторые особо ретивые "правозащитники" ей в этом подпевают. Кто по глупости, а кто и по злому умыслу. Никто так не заинтересован в единой и неделимой стране как русские националисты, ибо русская нация является государствообразующей на всей территории страны. Русскому человеку должно быть комфортно в любой точке страны. Без русского хребта страна не смогла бы сформироваться в таком виде, в каком мы её помним, знаем и хотим видеть. Русские её создали для себя и под себя. Под свои нужды, под своё развитие. Вместе с русскими страну создавали иные народы России, связавшие с русскими свою историческую судьбу. Магус в своём исследовании "Россия для русских!" наглядно показывает, что подавляющее большинство автономий и республик в составе Эрэфии созданы по недоразумению, хотя все они имеют мощный русский костяк, который гарантирует как целостность государства, так и защиту от разрастания сепаратизма отдельных местечковых царьков в субъектах РФ и их прислужников. Федеративное устройство нашего государства – это первый гвоздь в крышку его же гроба. Первый цветочек, так сказать. Ягодки будут впереди, ибо все тенденции растаскивания страны по мелконациональным феодальным закоулкам налицо. Более того, все аналогии по типу "если Россия для русских, значит Башкирия для башкир?" вообще лишены какого-либо исторического и логического смысла. Русский традиционный порядок на всей территории России гарантирует как преемственность лучших традиций в деле построения мононационального и полиэтнического государства, так и предотвращает растаскивание страны на удельные княжества, где русским, увы, уже не будет места.
Tags: Нац. вопрос
Subscribe

  • — Жизнь резиновых старушек —

    Судя по фото, у В.Цыгановой и Л.Успенской один пластический мясник хирург. Уже трудно и понять, кто из них где. Хотя, это удобно.…

  • — Emerson Lake & Palmer - Daddy —

  • — Peter Gabriel —

    1986 - So. 1992 - Us. Дваждый пытался приобщиться к сольному творчеству товарища Петра Гаврилова. Но как-то не пошло. В итоге оставил два альбома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments