А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Какое несчастье... Только сейчас узнал.

19 Июня 2006. Во время торжественной части президент Академии проблем безопасности Виктор Шевченко вручил Флеровой орден Екатерины Великой, а затем Кобзон по обыкновению спел еврейскую народную песню. Видимо, от волнения у него съехал парик, обнажив на затылке пегий подшерсток. Главный раввин Берл Лазар смеялся от души.

По ссылке очень много любопытных фотографий, особенно мне понравился артист Колягин у картины.

Несомненно, что господин Лазар явил миру чудовищный акт бытового Антисемитизма. Ну разме можно смеяться над Мэтром, даже если у того от чрезмерного старания при исполнении еврейской песенки съехала крыша парик.

Кстати, о евреях. Опять ехал в метро, на выходе с эскалатора увидел мужчину, который читал книгу Ю.Мухина "Евреям о расизме". Мужчина наклонил книгу, но от моего проницательного взора не спрячешься! Хотел вызвать Скорую Правозащитную Помощь в лице Брода, Шаевича и какого-либо представителя от Московской Хельсенской Группы, дабы забрать и изолировать преступного вольнодумца. Ведь сегодня он читает книгу Мухина, завтра схватится за "Майн Кампф" (наверняка ведь у его корешей остался экземпляр-другой), а послезавтра и вовсе устроит Погром с разжиганием Вселенской Печи, верно? Но некогда было.
Tags: Наши пациенты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments