А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Мне ответил Сам Поэт...

Сегодня утром я увидел у одного мужика в метро газету "КП" со статьёй "А вы спросили у мамаш, насколько русским был их марш?". Как Вы понимаете, заголовок меня задел и если бы мужик оторвался от своего чтива, то смог бы уловить на себе мои суровые взгляды. Целиком статью на сайте пока ещё не выложили, ограничились лишь стихом. Я написал автору не только на форуме "КП", но и по электронной почте.


Моё письмо:

"Идут, платок на нос намотан,
В ушах, обвешанных лапшой...
Вот был бы марш на идиотов -
Тогда бы я туда пошёл!"

Вы напрасно себе льстите. Вас никто не ждал на Русском марше, а уж на марше против идиотов Вас и подавно ждать никто не будет, ибо как можно
маршировать против самого себя, господин заправский русофоб?


Его ответ и мои ему возражения:

Г-н "русский человек А.Белояр"! Ваще-то, среди русских фамилий форма "Белояр" не существует. Есть на -ов, -ев, -ских и др. А вот на -яр - НЕ-ТУ-ТИ! У нас почему-то "самые русофилы" - те, у кого русской крови чуток.

Это мой творческий псевдоним, равно как и Ваш.
А слово "Белояр" - древнеславянское. Это для справки.


Есть на -ов, -ев, -ских и др. А вот на -яр - НЕ-ТУ-ТИ! У нас почему-то "самые русофилы" - те, у кого русской крови чуток.

Вы специалист по определению кровей и их доли? Да, именно потомственные "антифашисты" очень любят заниматься тем, что вычисляют нерусские доли у русских националистов: Поткина, Севастьянова или кого иного. А циркуля для обмера черепов у Вас нет случайно?


Точно так же как самые ярые антисемиты - евреи-полукровки. Вы бы, г-н Белояр, покопались в своей родословной, доли крови посчитали и прочей байдой, достояной вашего шовинизма, занялись. Может, охолонете тогда чуток?

Вычислять доли кровей - это по Вашей части. В качестве ликбеза, господин ПоэтЪ, скажу, что по наследству передаётся не национальность, а расовые (биологические признаки) и большинство тех, кого я вижу каждый день на улицах, вписывются в расовые типы, которые рапространены среди русского народа. Это типичные европеоиды. Впрочем, что это я. Вам это всё равно не пригодится,
ибо газетки типа "КП" или "МК" специализируются на антинаучном русофобском бреде, в котором и Вы преуспели тоже.



Без всякого уважения, а лишь с жалостью к Вам, убогому,
Ксенофонт П.

Полностью взаимно.



По просьбе Магуса выкладываю вторую часть переписки.


Вам самим-то, "г-н Белояр", не стыдно прикрывать свою несостоятельность и ничтожность якобы "засилием неруси"?

Откуда Вы знаете, состоятелен ли я или нет? Откуда Вы знаете, что я что-то прикрываю? У Вас в голове сплошные штампы и Вы судите обо мне на основании какой-то линейки, которую сами же себе и придумали. И после этого подобные Вам говорят о националистах, что они (то есть мы) ровняют всех под одну гребёнку и хотят сделать всех одинаковыми!


Если вы в этой жизни ничего не смогли достичь, то, может быть, дело не в инородцах, а в том, что вы сами ничего из себя не представляете?

Откуда Вы знаете, чего достиг или не достиг я? Опять очередной стереотип восприятия, господин рифмоплёт. Нет, верно делали в древнем мире, когда всякие шуты, в т.ч. артисты, не имели статус гражданства. Поэт должен писать стихи, а не лезть в политику или национальный вопрос.


Шовинизм - это прибежище для убогих. Но убогим не на демонстрации и марши надо ходить, а за социальной помощью обращаться. Как матерям-одиночкам, пенсионерам и инвалидам... Ксенофнт П.

Да, я против шовинизма как идеологии паразитирования представителей одной нации за счёт представителей другой. Вам не мешало бы это выяснить, прежде чем сыпать обвинениями. Именно поэтому Ваш брат-антифашист всё чаще отказывается от публичных дискуссий, вы откровенно слабы как в аргументации, так и в способности выражать свои мысли.


Вот и поговорили, не думаю, что оно мне ответит ещё раз, хотя всякое бывает. Соратники меня часто ругают, что я трачу своё время на разговоры с подобными типами. Что делать, я иногда бываю преступно добрым... И тут не смог удержаться, чтобы не сказать этой русофобствующей мокрице всё то, что я о ней думаю.

Tags: Нац. вопрос, Наши пациенты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →