А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Про выродков и людей...

"Ехала на днях в метро, наблюдала. Сидит парниша "что нада", с мобильным играется "и все такое", на одной из станций заходит дедушка- в морщинах, старенький-старенький, лет 75-80. Ни один человек не уступил ему место! По иронии судьбы, встал он рядом с эти парнишей и стал газетку читать. Парниша- реакции ноль. Дедок еле на ногах стоит. В итоге подошла к этому парнише, наклонилась и от всей души пожелала "всего самого доброго", ну и вообще сказала все, что думаю. Парниша при*уел, покраснел, но место, с*ка, не освободил. Хотя на следующей станции я уже вышла. За таких стариков обидно. Я как подумаю, что какой-нибудь подобный козел моему деду, который еле на ногах держится, место бы не уступил- собственными руками удушить готова. Люди, УСТУПАЙТЕ МЕСТА СТАРИКАМ!"

апд.

1) большинтсво комментаторов утверждают, что я хамила этому "бедному несчастному" парню. дословно- пожелала такой же участи в старости.
да, кстати, парень не был калекой, инвалидом или больным. он задорно смеялся, играя в свой мобильный.
2) что касается моего деда (тут многие говорят, что с таким подходом надо покупать деду машину и всюду возить его с собой), так вот, для таких рассказываю: дед мой в силу старости своей в последнее время, часто лежит в больницах, к сожалению, но когда все ок- если он куда-то и едет, то только на машине (в обшественный транспорт мы его не пускаем), порой даже сам водит, плюс ко всему мой дед имеет возможность ездить отдыхать сколько-то раз в год. речь в посте же шла не конкретно о моих дедушках, а о миллионах тех дедушек и бабушек, у которых нет абсолютно ничего и никого.


Источник.

Оставляю запись без возможности комментировать, что тут можно ещё добавить... Она всё верно сказала. Если душа требует, поблагодарите Женщину, я уже это сделал...
Tags: Пучина ЖЖ
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author