А.Белояр (beloyar) wrote,
А.Белояр
beloyar

Немного статистики

Заработки в России и странах СНГ являются основным источником дохода для 35,7% жителей Таджикистана. Еще для 23,3% респондентов в Таджикистане работа за границей является дополнительным источником дохода их семьи. Еще 17,6% жителей Таджикистана заявили, что заработки в России или странах СНГ были источником их дохода в прошлом. Только у 22,7% респондентов никто из членов семьи никогда не был на заработках за пределами Таджикистана.

Информация от pavell.

... полностью отвергают возможность межэтнических стычек в своих городах и деревнях лишь 9% опрошенных. И совсем небольшой процент россиян – 18 –положительно оценивают действия властей по предотвращению трагедий, подобных той, что случилась в Кондопоге.

Информация от darkhon
Subscribe

  • — Очередное пополнение картинок по разным темам —

    Россия. Канализация. Абхазия. Финансирование. Бюджет. Экономика. .... .... .... Медицина. Россия. Сколен. Бюджет. Правительство. .... ....…

  • — Попса. Ворчливое —

    Ехал как-то в машине, играло радио. Звучал хит некой Zivert. Не спорю, мотив навязчивый, поэтому нет ничего удивительного в том, что его крутят.…

  • — Домушники —

    Хорошая серия от "BRIG man", смотрю периодически. Человек вызывает "мастеров" по объявлениям для сборки или починки компьютера. Это те самые ребята,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments